Digital-агентство полного цикла
для тех, кто строит эффективный бизнес!

(495) 764-75-05
Формат для ввода номера: +79857776655
О компании
Услуги
Партнеры
Новости
Вакансии
Контакты
Обратная связь
Новое слово в e-commerce: инновационная модель 3D-торговли

Онлайн-Мегамолл представляет собой реальный торгово-развлекательный центр в виртуальном пространстве, полностью переворачивая традиционное представление об электронной коммерции. Грандиозный шестиуровневый торгово-развлекательный комплекс совсем скоро предстанет перед публикой. Ведущие разработчики, программисты и дизайнеры использовали максимальный возможности 3D и первоклассной графики с целью создать неповторимый реалистичный мир в виртуальном пространстве.

Шикарный интерьер и безупречная инфраструктура, разнообразие исключительно узнаваемых брендов, отточенный сервис — в Онлайн-Мегамолле покупатели будут прогуливаться по мраморному полу, общаться, рассматривать коллекции в бутиках и совершать покупки.

Виртуальная 3D-модель реального ТРЦ открывает массу новых возможностей монетизации, с фантастической скоростью конвертируя посетителей в реальных покупателей. При этом она как насос будет постоянно «подкачивать» систему отложенного спроса, позволяя покупателям заранее узнавать о новинках, подробно изучать продукцию бренда в непринужденной обстановке, что стимулирует их к совершению покупок гораздо чаще и быстрее.

Мегамолл — это шоппинг-туры нового поколения, которые могут увеличить обороты на рынке электронной коммерции как минимум вдвое в ближайший год. Проект предоставляет широкие возможности для размещения рекламы при помощи традиционных для реальных ТРЦ носителей (растяжки, аудио-реклама по всем этажам, витрины, ростовые куклы и пр.), что существенно расширяет возможности для бизнеса в сети Интернет.

Помимо уникальной торговой площадки, Мегамолл несет собой и развлекательную функцию для покупателей: здесь они найдут шоп-друзей в брендированной социальной сети, смогут посетить настоящий онлайн-кинотеатр, выиграть скидку и ярко разнообразить свой досуг. Таким образом, Мегамолл позволяет заявлять о беспрецедентно высокой для рынка e-commerce конверсии с возможностью обращения до 90 % посетителей в покупателей.

Тем не менее, все секреты онлайн-мегамолла будут раскрыты только после открытия.

Назад | Вперед

Партнеры
Создание IT-проектов Продвижение IT проектов Реклама Мультимедиа и презентации Полиграфия
Группа компаний «Деколé» © 2006–2015
Все права сохранены. Использование материалов запрещено.
(495) 764-75-05